#官方問券調查 #一拳超人 #最強之男
 
感謝《一拳超人:最強之男》所有用心填寫問題的英雄們,
營運團隊與小編都收到大家的想法與意見哩,
由於回應非常踴躍,小編挑一些比較多人詢問的問題在此回應。
若有英雄的想法與問題沒有回應到的,並不代表您的意見營運團隊沒有看到,這點請大家放心。
 
最後還是非常感謝大家願意積極的將意見反映給我們,
未來我們仍會持續努力做的更好,讓大家有更好的遊戲體驗。
當然也請大家敬請期待夏日祭典登入活動獎勵吧!
為了感謝大家的反饋,即日起至7/31 23:59止,只要在活動期間在此貼文點讚並留言【祝《一拳超人:最強之男》夏日祭典成功】
,爆氣編將會從符合資格的留言抽10位贈送一拳超人限量徽章。
 
📝活動問題】
升星卡
1-1.升星卡是否有更多管道能購買(像是用鑽石購買)?
Ans:目前暫無其他取得方式,現在主要透過物資補給的方式獲得,先前改版時也有新增在基因商店上架,未來若有其他方式,也會另行公告說明喔。
 
1-2.何時出升星卡UP和核心UP?
Ans:未來會有相關活動的:)詳細資訊會於粉絲團與遊戲中公告說明喔,敬請期待!
 
專屬道具
2-1.是否所有限時角色的專武都是從專屬招募裡抽?
Ans:是的,沒錯。
 
2-2.各角色專屬道具何時會出?如:阿修羅獨角仙、原子武士、葛羅里巴斯…等。
Ans:各角色專屬道具陸續都在規劃中!先前出現過的專屬道具,也會適時的請營運團隊評估何時復刻,讓先前沒有機會購買或是沒買到的英雄們有機會入手喔!
 
SSR角色
3-1.SSR機率問題,偶爾可以舉辦SSR加倍活動
Ans:關於抽SSR角色卡池的部分,目前每個月都會有定向招募讓抽到指定角色的機率提升,並且搭配活動保底。
 
3-2.強者招募的卡池沒有增加新的SSR角色,詢問過往的限時角色是否可以放在強者招募的卡池內?
Ans:強者招募卡池中未來也會有新增的SSR角色喔。
 
3-3.龍卷很多人想拿,應該多開幾次定向,促進儲值跟花鑽的慾望!
Ans:定向招募持續都在持續規劃中,當然已經開啟過的角色,也會陸續安排再次開啟的機會,讓當初沒參加的英雄們有機會入手喔。
 
應援棒
4. 什麼時候會出下一期的應援棒活動
Ans:近期即將推出,敬請期待
 
紀念活動
5.希望可以多舉辦類似這次200日的活動,多一些取得限時招募券與強者招募券的福利。
Ans:未來也會不定期在遊戲中舉辦線上活動發送福利與舉辦折扣活動,除此之外,線下實體活動、或是與其他公司合作的活動,也會持續規劃,希望給予大家有更好的遊戲體驗喔。
 
📝儲值問題】
1.iOS系統如何使用第三方儲值?
Ans:前往官網→官網儲值→登入帳號→選擇iOS平台→確認伺服器與角色名稱→選擇儲值方式和面額。
 
2.遊戲儲值卡住沒有入帳?
Ans:若有此問題,還請不要重複購買,直接在遊戲中聯繫客服專員。
 
📝遊戲問題】
1.即時對戰打太久,目前主流殭屍俠打法,一小時只能打10場,可否增加其他配對時間,或減少任務所需場次。
Ans:營運團隊後續會再評估任務所需場次是否有需要進行調整,若未來有相關消息也會另行公告說明。
 
2.增幅卡希望早點出?
Ans:增幅卡已經在7/23改版推出囉!(掌聲加歡呼)
 
3.增加埼玉助手使用範圍,如:競技場、對決賽等
Ans:競技場與對決賽目前暫未考慮納入埼玉助手的使用範圍內,不過關於部分以通關關卡的等候時間,在7/23維護時,已有減少等候時間囉。
 
4.部分伺服器人數較少,詢問何時打算進行合服調整?不然後面伺服器五王根本打不死。
Ans:目前已經有在進行合服計畫囉,營運團隊也會觀察各伺服器狀況,適時針對個別伺服器進行合服評估。
 
5. 希望台服能跟進陸服的更新項目或活動,時間盡量約抓在2個禮拜-1個月內,不然總覺得有不少人退坑了
Ans:遊戲進度持續追趕陸服中,不過會盡量保持穩定的速度,避免過趕反而失去追趕陸服目標的初衷。
 
6.增加第二季劇情任務
Ans:目前營運團隊已經有著手規劃囉,未來若有消息也會在FB、遊戲內公告公布喔。
 
#世界上沒有一拳解決不了的事如果有那就兩拳